Лето юности моей..

Лето юности моей..
Ну.где ты лето юности моей?
За какие дали убежало?
Оставив добрый след в душе,
И след горячих поцелуев,как ожоги,
 
Все прекрасным было в лете том,
Тогда нам было не до грусти,
Мы упивались каждым днем,
Любили искренне и нежно,
 
Пусть не вернуться в лето то,
Нет в него уже возврата,
Но,очень на душе легко,
Душа хорошей,доброю осталась...