Расскажи мне о том, как ты любишь меня.

Расскажи мне о том, как ты любишь меня,
Как вчера повстречался со мной под луной.
Без тебя не прожить мне ни ночи, ни дня,
Окунулась я в омут любви с головой.

Припев.

Пусть твоя растворится защита-броня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Мне пришли из сердечка ты света, огня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.

Грусть во мне поселилась сегодня тайком,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Отыщи ты местечко в сердечке моём,
Прошепчи мне дружок, ничего не тая.

Припев.

Пусть твоя растворится защита-броня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Мне пришли из сердечка ты света, огня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.

Всей душою своей я заждалась тебя,
Заблудилась в душе песня счастья твоя.
Всенародно не скажешь, не крикнешь любя,
Грущу одиноко и несчастлива я!

Припев.

Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Как прожить мне с тобой без любви огонька?
Как оставить его мне в душе сохраня?
Как дождаться мне счастья любови денька?

С неба ангел спустился на крыльях любви,
Он велел нам обоим за счастьем идти.
Ты назначь мне любимый сейчас визави,
Жить на небо к нему позови, позови.

Припев.

Пусть твоя растворится защита-броня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Мне пришли из сердечка ты света, огня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.

Дорогой, напиши мне посланье души,
И о том, как ты любишь меня расскажи.
Ты любимый, на встречу ко мне поспеши,
Ты невесту свою сторожи, сторожи.

Припев.

Пусть твоя растворится защита-броня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Мне пришли из сердечка ты света, огня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.

Расскажи мне о том, где находится дом,
Расскажи мне о том, как зажёг ты огонь,
В дом меня позови, пригласи, где любовь,
Будем жить в этом доме мы в счастье вдвоём.

Припев.

Пусть твоя растворится защита-броня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Мне пришли из сердечка ты света, огня,
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.

Расскажи мне о том, что сказал ты в ответ,
Расскажи мне о том, что меня краше нет.
Расскажи, как ты встретил меня наяву.
Расскажи, как тебя дорогой я люблю