люблю его любовью безрассудной

люблю его любовью безрассудной,
на грани риска и по лезвию ножа,
как любят дальнобойщики беспутных ,
а грязные контейнеры - бомжа.
 
люблю его любовью безоглядной,
без предисловий и пустых словес,
как любят пьедесталы многократных,
а чартерные рейсы - стюардесс.
 
люблю его любовью безотчетной,
собачьим нюхом и слепым чутьем,
как любят небосводы перелетных,
а егери - охотничье ружье.
 
люблю его любовью безграничной,
без принципов и мелочной морали,
как могут любить мысли неприличных,
люблю его любовью ненормальной.
#ЮляГалка