НЕ УХОДИ - МЕРШУКОВА ТАТЬЯНА

НЕ УХОДИ  -   МЕРШУКОВА ТАТЬЯНА

Аудиозапись

РОМАНС НА СТИХИ ТАТЬЯНЫ МЕРШУКОВОЙ
 
Не уходи, останься хоть на миг!
В моей груди, послушай Сердца крик!
Я так люблю! поверь мне в этот раз.
Не тороплю, лишь думаю о нас...
 
Побудь со мной, хотя б ещё чуток.
Я под луной, как прежде одинок.
Не уходи, судьбу не торопи!
Не знаем мы, что будет впереди.
 
И я прошу, опять тебя прошу.
Свою печаль, на Сердце я ношу.
Но ты прости, побудь со мной сейчас.
Не уходи, огонь наш не погас!
\/
Побудь со мной, хотя б ещё чуток.
Я под луной, как прежде одинок.
Не уходи, судьбу не торопи!
Не знаем мы, что будет впереди.