Поиск Истины

Поиск Истины
Мы чистыми приходим в этот тленный мир,
Живём, растём, и что-то там приобретаем,
Кто большего добился, тот для нас кумир,
Как мхом с годами мы богатством обрастаем.
И как-то сразу забываем мы о том,
Что не для этого на землю возвратились,
Совсем не здесь внизу – на небесах наш дом,
В небесном Царстве, вовсе не в своей квартире.
Пора нам вспомнить – нужно душу развивать,
Освободиться от трухи, стремлений ложных,
Теплом и светом своё сердце наполнять,
Копытом бьющих страсти лошадей стреножить.
И обратиться к Истине, она внутри,
Душа заждалась миру проявленья,
Да, будут трудности и горести в пути,
Найдёшь её, и победишь в сраженьи.