Мне жаворонок....****

Мне жаворонок, в небе, над землею
Песню свою новую поёт
И девушка-весна идёт босою
По лугам, садам где всё цветёт
 
Солнце мне поднимет настроение
Тёплым ветром, рано по утру
Пронесется прошлое мгновение
Вдогонку я за ним опять бегу
 
Чтобы детство вспомнить озорное
Юность и студенческие дни
И село, у озера, большое
И первые весенние дожди
 
А жаворонок всё не утихает
Душу мне тревожа вновь и вновь
Сердце ничего не забывает
По венам разгоняя мою кровь
 
21.03.1998.