Не отвергай

Не отвергай
Не отвергай мою любовь,
безумством страсти я пылаю.
Я воском в пламени свечи,
к твоим ногам стекаю, таю.
 
Не отвергай мои мольбы,
в них твое имя повторяю.
В мой мимолетный сон приди,
тебя прошу я умоляю.
 
Не отвергай мои цветы,
букета розы страсти алой.
Как больно колят их шипы,
любви на годы запоздалой.
 
Не отвергай мою любовь,
не оставляй на сердце раны.
Тебе я свой отдал покой,
ты жизнь моя, моя отрада.