Из невыспавшегося


Изгибы,обводы,
Сплетение ног.
Гудят пароходы,
Сиреневый смог.
Матрос и шалава на койке лежат.
Портовый квартальчик кумаром объят.
Надрывно хрипит
Чумазый баркас.
Рычит и сопит,
Груди мнет ловелас.
Протяжные стоны прожорливых птиц.
Влюбленный в шалаву матрос тихо спит.