Триединство

Триединство
Едина в трех как три в одном,
Мне в это верится с трудом:
В Джульетте дивно сочетанье
Красы, Добра и Обаянья.
 
2010
 
A Trinity
Hilaire Belloc
 
Of three in One and One in three
My narrow mind would doubting be
Till Beauty, Grace and Kindness met
And all at once were Juliet.