Мне Прага продолжает сниться..

Мне Прага продолжает сниться..
Мне Прага продолжает сниться,
Её величия, дворы, и Пражский Град
Летна, Петршин, Собор Святого Вита,
В столицу Чехии хочу вернуться я опять.
 
Мне Прага продолжает сниться,
И я скажу - приятен этот сон.
Там Карлов мост, а на мосту видны скульптуры,
Их не поймёт далёкий от культуры,
Потусоваться там любой готов.
 
Мне Прага продолжает сниться,
Опять во сне я вижу Тынский Храм
Прекрасные прогулки в синагоге,
Ну а потом, пойду своей дорогой
Увижу, как где-то вдалеке, мелькает старый Вышеград.
 
Во сне гуляю снова я по улочкам,
Сколько здесь красивых новых мест.
Влюблённые парочки на аллеях целуются,
Другие сидят в открытых кафе.
 
За что Прагу так люблю, сама не понимаю,
Откуда зародилась эта странная любовь?
И почему испытываю тягу сильную такую… я незнаю,
Просто хочется туда вернуться вновь и вновь…