Уезжаю

Уезжаю
Всё...уезжаю, уезжаю
Туда, где выпал первый снег.
В который раз я совершаю
От одиночества побег...
Влюбиться в новые названья
Так опрометчиво спешу...
Я ненавижу расставанья,
Но расстояньями грешу...
Себя обманывать неловко:
Всё ж верю свято - где-то ждут.
И раз на трассе к Счастью пробки,
То поищу другой маршрут.
Возьму билет на скорый поезд.
С перрона пыльного начну
Я о любви другую повесть.
А день вчерашний зачеркну.
 
Вокзал стрелой состава вспорот,
И чувство, будто в сердце нож...
Но не покинув старый город,
Ты в новый вряд ли попадёшь...