К чертям

Подите к черту! Всё к чертям! Сегодня чертыхаюсь смело! Тому виной 0,5 "Агдам" И стонущая жажда тела. Что надо мне, То не достичь. Утеряны к себе пароли. Холодной яростью,навзничь На острые иголки роли. Эмоций надо?! Ну-ка,на!! Попробуй,раскуси,прочувствуй. И лишь душевная весна Питает пьяный мозг безумством..