Санкт-Петербург. 4 апреля 2017
Опять обугленный вагон
И в едком дыме перегон...
Взорвали кто?! Взорвали что?!
Взорвали где?! Опять в метро...
Ну вот, прохлопали, проспали!
Нет, они просто подождали...
Роится версионный бред.
Сирийский след... Соседский след...
Нет, знаем точно - психопат
Зашёл в подземку наугад!
Уверен, демонов найдут:
Кого-то - там, кого-то тут...
Но разве легче будет тем,
Чьи души бьются в камень стен,
Кому Голгофой стал вагон,
Туннелем в небо - перегон...