отдайте

отдайте
Отдайте мне его боги
во искупление ли в наказание
разбиваются все тревоги
об молчанье его, о дыханье...
 
Накиньте его мне на плечи
Белым сибирским Барсом
и зазвучит легче....
Мендельсон в унисон с Брамсом.