Когда уходишь в ночь

Когда уходишь в ночь
Ты снова в ночь уходишь от меня,
Мне кажется, что всё тепло уносишь.
Я зябну у открытого огня,
А ты прощенье за побег лишь просишь.
 
Бывало раньше так, что здесь скрывать,
Но тягостнее стали дни разлуки.
Тепла не стало твоего хватать,
Когда уютные отпустишь руки.
 
Живу в мечтах, страдая и любя,
Такая жизнь, вошла уже в привычку,
Уходишь, будто, умираю я,
Смеёшься надо мной ты: «Жалко птичку!»
 
Фото из инета.