Я хочу всё изменить

Я хочу всё изменить,
Быть искренней, настоящей.
Я хочу просто быть,
Любящей и манящей.
 
Я хочу всё изменить,
Счастью дверцу открыть.
Я хочу по жизни плыть,
По спокойному течению...
 
Я хочу всё изменить,
Это как родиться заново.
По новой начать эту жизнь,
Улыбаться всем и каждому.
 
Я хочу всё изменить,
Больше не плакать, не грустить.
И всё, что было - отпустить,
И всё, что было - похоронить!