В холодных сумерках души.
* * *
В холодных сумерках Души
Незваным призраком блуждаю.
Судьбу по правилам вершить
И втиснуть в рамки не желаю.
В стране глухих полутеней
Мой голос – воплем во пустыне.
Бесплодной сутолоки дней
Претит мне скучная картина.
Люблю под трели соловья
Вдыхать пьянящее раздолье.
Надрывной песней жизнь моя
С любви напевами и боли.
Погаснут надежды с вечерней зарей…
Но нужен ли сердцу холодный покой?
Пока нахожу о любви я слова,
Страдаю и мучаюсь – значит жива!!!