Репетиция оркестра...

Скрипача на нары да в СИЗО,
ну а вор не носит телогрейку -
им бы поменяться... хоть в кино...
но не снимут - враз пришьют статейку
 
У отчизны вырыты мозги
и зарыта совесть под зубцами -
эй, ямщик, не видно же ни зги!
- а в ответ ухмылка под усами...