весенняя гамма

весенняя гамма
Разложу весну на ноты:
ДО...чего же петь охота.
РЕ.. жиссёр сама весна.
МИ..мажор - поёт страна.
ФА..ртук белый накрахмален.
СОЛЬ.ный танец в школьном зале.
ЛЯ-ля-ля... - душа поёт
СИ..лы мне весна даёт.