Девушка с розами.

Девушка с розами.
С окна я занавеску сорвала,
К тебе я в поле прибежала,
Всю ночь сегодня не спала,
Фасон для платья всё искала!

Мне розы красные вручил,
Среди желтеющей пшеницы,
И позам разным научил,
Доволен был ты ученицей!

На конкурс фото мы пошлём,
Хочу красавицей прослыть я,
И в Сан Франциско мы вдвоём,
Рванём к большим своим событьям!