ВЫРЫВАЯ ИЗ САВАНА ПРОЗЫ

ВЫРЫВАЯ ИЗ САВАНА ПРОЗЫ
Вырывая из савана прозы,
Что как спрут пеленает ночами
Ты дарил бы мне белые розы
И к губам прикасался губами.
И от этого падало б сердце
Вверх. И там за седыми дождями
Мы с тобою смогли бы согреться,
Одиночество стиснув телами.