...Отлегло!!...

ЗАкат.....свечерело.....
ЗА бОртом волна...
ЗА стол оккуратненько сели,
ЗАбить на досуге "Козла"......

ЗАдача Старпома,
ЗАгладить вину...
ЗАботится он о судьбе экипажа.
"ЗАплату" поставить на правом бортУ...
ЗАбыть неприязнь и досаду.

ЗАстольем исправить,
"ЗАмазать" вражду,
ЗА дверь выставляя допитую тару.....
ЗАбвение...в прошлом, спасало его....

ЗА ВАШЕ Здоровье!!  --  Товарищ Старпом!!!!
..............Отлегло!!.................


13.02.2015г.