Расставание..страшный суд.

Расставание..страшный суд.
(Март 2017 года)
 
 
 
Не хочу ничего вспоминать,
Не желаю, что было помнить.
Так боялся, любовь потерять,
Одиночеством быт заполнить.
 
Расставание…страшный суд,
Порождает на сердце мученья.
И меняет у жизни маршрут,
Отправляя судьбу по теченью.
 
Повстречаешь разлуку в пути,
Боль в душе навсегда остаётся.
Ведь к доверию трудно прийти,
Если ложь вереницею вьётся.
 
Разлучила беспечно судьба.
Слишком разные мы в этом мире.
На душе затаилась тоска,
От того, что мы просто чужие.
 
Упустили мы счастье из рук.
В нём недолго аккорды звучали.
Лишь от эха, останется звук.
Ну, а чувства, навек замолчали.
 
Ведь когда-то мы свято клялись
И безумно любить обещали.
Но дороги в пути разошлись
И друг друга с тобой потеряли.
 
Как мечтали быть рядом всегда
И купаться в объятиях счастья.
Но иначе решила судьба,
Напророчив сплошные ненастье.
 
Потускнели…, потухли глаза
И улыбка с лица опустилась.
На душе лишь одна пустота
От того, что судьба не сложилась.
 
Не смогли мы любовь уберечь,
О которой, так страстно мечтали.
Нет уж больше, тех пламенных встреч,
Что собою сердца зажигали.
 
Всё ушло, светлый день помрачнел.
Только след от обиды метался.
Я его замести, не сумел,
Он душевною раной остался.
 
Расставание…страшный суд.
Всё, что было у нас отнимает.
Забирает душевный уют,
Лишь на сердце рубцы оставляет.