Памяти Евтушенко Евгения Александровича
Памяти Евтушенко Евгения Александровича
Подписал Господь от щедрот
Документ подводящий финал
Акт исполненных всех работ
Дескать ты сдал, а он принял
Без согласия всех сторон
Был истекшим признан контракт
Пусть клиент удовлетворен
Тем, как строил ему прораб
Инженер человеческих душ
Из любви возводил мосты
Над глубинами грязных луж
Фермы плёл неземной красоты
Подводил под треснувший мир
Сваи мудрости и добра
Арматуру связав из жил
Сердцем дыры все залатав
И на всех его построениях
Знаком качества светят слова
Человека, писателя, гения
Вечно Ваш. Евтушенко Е.А.
P.S.
Мне сдаётся контракт не разорван
Он исполнил своё назначение
Просто нашими рамками скован
Был он призван на повышение