Умереть в мечтах

Я хочу стоять у потертой рамы,
Наблюдать за тобой из окна.
И считать счастливые граммы...
Я совсем без тебя одна.
 
Это вряд ли когда-то случится,
Это так и умрет в мечтах.
Все,что было не повторится-
Пятикнижие в двух частях.
 
Каждый дышит полной грудью
И живет где-то сам по себе.
Закрывая глаза я "рисую",
Только раму к твоей судьбе.