Физрук – всегда физрук

Физрук – всегда физрук, без ног, без рук,
Заставит пробежать всех лишний круг!
Пока во рту его торчит свисток,
физрук бескомпромиссен и жесток.
 
Плечом к плечу с ним рядом трудовик,
Нет пальца, и не складывает фиг.
Зато его язык изыскан, крут,
что мухи налету, осмыслив, мрут!
 
И как бы ни старался Минобраз,
преодолеем всё, не в первый раз.
Пока физрук в строю и трудовик,
Мы выстоим и всем покажем фиг!