Вот и дождались выходной.

Вот и дождались выходной.
Вот и дождались выходной
И тут поспорил я с женой.
Хотел пойти я на рыбалку.
Но в колесо она бац палку.
 
И говорит мне «дорогой,
Ты сейчас пойдёшь со мной.
Нам надо в магазин сходить,
Хочу там туфельки купить.
 
Ты в выборе такой мастак"
И вот иду с ней, как дурак.
Когда вошли мы в магазин.
То сразу подбежал грузин.
 
Он так вокруг затанцевал.
Товар хороший предлагал.
Я выбрал туфельки одни,
Сказал ей «вот же, вот они»
 
Жена на ножку их одела.
Ну, что, такие ты хотела?
Сидели ладно, как литые.
Смотри красивые какие.
 
Но тут поморщилась жена.
Вдруг заартачилась она.
Пойду ещё здесь похожу.
Да и на другие погляжу.
 
Чего глядеть? поглядели.
Я в этом подожду отделе.
Ушла, я Гиви подмигнул.
И что то на ушко шепнул.
 
И присев напротив в баре.
Я как охотник на сафари.
Бутылку пива подстрелил.
Сидел, и наслаждаясь пил.
 
Смачно потягивал я пиво
И было на душе красиво.
Как люблю я жизнь такую.
Допил, сразу взял другую.
 
Знал бы какая благодать.
Ходил бы чаще покупать.
Сидел часа так полтора.
А мог сидеть тут до утра.
 
Вдруг вижу я, бежит жена
К грузину бросилась она.
Но грузин развёл руками.
Мол сами были дураками.
 
Да надо было сразу брать.
Такие туфли будут ждать?
Шли домой, жена ругалась.
Ребята, но и мне досталось.
 
А дома, я скажу вам всем.
Жена расклеилась совсем.
Все исчерпав свои слова.
Вдруг разболелась голова.
 
Жена лежала и скулила.
Ну, почему их не купила?
Какая глупая была натура.
О! Господи! какая я дура.
 
Судьбу испытывать не стал.
Из сумки туфельки достал.
И перед ней их бац на стол.
Жена и брякнулась на пол.
 
Вам объяснить я не сумею.
Как бросилась она на шею.
Как обнимала и целовала.
Как на рыбалку собирала.
 
Как положила в рюкзачок.
Четыре пива и балычок.
Ещё водочку для встряски.
Кусочек сыру и колбаски.
 
И чесночок, огурчик, сало.
А булки хлеба вам не мало?
Если не верите там у реки.
Со мною пили все мужики.