"Но это - грёзы"

«Но это – грёзы» НЭр (02.04.2017г.)
 
Если крыша вдруг течёт системно
И отошли бегом от стен обои
Паника обуревает одномоментно
Тазы и вёдра наполнились моментно
За что нас топят многократно Боги?
 
Нападки от небес обескураженно тревожат
На головы навалом мокрое, как слёзы
Сырость и обилье влаги голоса кукожат
И чих напал, в кулак с усилием зажат
В пустыню б столько влаги! Но это - грёзы…