Ищи...

Ищи...
Тревожься обо мне,
Ищи меня на карте
В холодном январе
Или в капризном марте,
Ищи средь птичьих гнёзд
Или пустых скворешен,
Средь тех, кто чист и прост,
И безнадёжно грешен.
Ищи среди дорог,
Запутавшихся в узел,
Я тоже узелок,
Его распутать нужно.
Средь стихотворных строк
И в журавлином клине,
Среди своих тревог
Ищи меня, любимый,
И сердцем, и рукой,
И постоянством взгляда....
 
А я всегда с тобой
Незримо буду рядом.