КУКОВАЛА КУКУШКА,СЧИТАЛА ГОДА

КУКОВАЛА КУКУШКА,СЧИТАЛА ГОДА
Куковала кукушку, считала года.
То замолкала, наверно беда.
И снова ее я слышала счет,
Типа, что рано и смерть подождет.
 
Долго считала. Сбилась и я.
Спасибо, кукушка, ты очень щедра.
Береги ты себя. Не бросай кукушат…
Ты не плохая в общем- то мать.
 
Считая года нам по весне,
Ты забываешь о них и себя.
Надежда на чудо, пусть с нами живет,
Пока ты кукуеш, никто не умрет