На дорожку
С этой песней на дорожку
Проживу на много дольше
Кто кидаеться словами
А о чём не зная сами
Кто добился той медали
А кого вообще послали
Кто кричал там очень громко
Что родят ему ребёнка
Этот плачет тот нудит
Кто богатством дорожит
Кто грохочет кто смеёться
Кто то поёт а кто Отвлёкся
Кто базарит очень круто
Что он знает все маршруты
А кто извлёк из этого Уроки и составил эти строки,
Этот Весёлый круг Не забудешь ты мой друг.