Двигайтесь, люди....

Аудиозапись

Двигайтесь люди себе на спасенье
Все дни недели и в воскресенье.
Чаще и крепче со спортом дружите,
Если здоровыми быть хотите!
 
 
Бегайте! Прыгайте! И боль вся пройдёт!
Глубже вдыхайте в себя кислород!!!
В руки скорее гантели берите!
Бросьте привычку и не курите!
 
Думайте меньше о вашем желудке!
Ожирение – это не шутки!
В землице копайтесь все дни напролёт!
Нынче всем нужен здоровый народ!!!
 
15.03.2017 год.