ВАЛЕНТИНКА

Два сердечка на картинке.
Подпись «Ты да я» под ней.
Что-то вроде валентинки
Из далёких юных дней.
 
Было ль, не было ль когда-то?
Что теперь судить-рядить.
Ни имён там нет, ни даты,
А ни вспомнить, ни забыть.
 
До сих пор не понимаю,
Для чего её храню,
Почему над ней вздыхаю,
И за что себя виню?