Моя любовь

Моя любовь моя услада
Благоухание души,
Я твоё эхо слышать рада
Как жить без воздуха скажи
Тебя вдыхают мои чувства
И претворяться нет нужды
А без тебя на сердце пусто
Съедает горечь изнутри
Поверь безумным этим рвеньям
Большая отдана цена
Сквозь мысли,тысячи сомнений
Душой я выбрала тебя