Слезами не унять ...
Слезами вовсе не унять ...
Ту боль, что в сердце нашем ...
Не всем дано иным понять ...
О чём так горько плачем ...
Дано не многим это видеть ...
Что в жизни мы теряем ...
Придёт и к ним когда-то, ведь ...
То горе, что не знаем …
У каждого всегда своё ...
Не прожитое в жизни горе …
Когда оно к нему придёт ...
Стоит, возможно, на пороге ...