Закончен день Ответ Ольге Бориной

Закончен день                 Ответ Ольге Бориной
Закончен день… и радость есть у слова.
Излома я не ищу в своей груди.
Готов писать тебе я снова, снова…
Но что же ждёт нас? Тайна впереди…
 
И что таится с желаньем неизбежным?
Со шляпки уж опущена вуаль.
Коснусь своей рукою тела нежно,
Притронусь вдруг к груди… Печаль
 
Сниму, как руки с шеи от объятий.
К губам своим я их прижму…
А ты укроешь меня своею мантией…
Твоею дружбой, любовью дорожу.
 
Закончен день… А сердце дарит нежность,
Где с нежностью развенчана печаль.
И рук, и губ моих небрежная поспешность
Откинет с шляпкой тёмную вуаль.
 
Закончен день. И радость есть у слова.
Излом ты не ищи в таинственной душе.
Загадочную жизнь, любовь ли ты готова
Прочесть в той спальне, сидя в неглиже.