Уютный вечер вдвоём

Уютный вечер вдвоём
Разожжём мы жарче с вечера камин.
Треск в огне дровишек слышать я хочу.
Отодвинем дальше надоевший сплин,
Ощущая негу, прислонюсь к плечу.
 
Разольём в бокалы винограда дар,
Медленно минуты и часы текут.
Вот уж показался в небе лунный шар,
Звёзды себе тоже там нашли приют.
 
Обними за плечи, посидим в тиши,
От невзгод случайных всех отгороди.
Пару строк в открытку тёплых напиши,
Пусть в окно стучатся серые дожди.
 
Прочитай стихи мне тихо про любовь,
Ту, что в прошлом веке ярко началась.
Песню под гитару спой, не прекословь,
Помнишь, как однажды искра в нас зажглась.
 
фото из инета