Дайте поэту дотронуться вашей души!...

Дайте поэту дотронуться
вашей души!
Дайте поэту хотя бы
на час тишины!
Он в благодарность вам сердце
своё распахнёт,
И в необжитые дали
мечты унесёт.
 
Там, полыхая в полнеба,
не гаснет закат,
А на востоке заре
восхищается взгляд.
Там, в малахите бескрайних
цветущих полей,
Встретите многих ушедших
любимых людей.
 
Там забываются тяготы
прожитых лет.
Там ничего, ничего
невозможного нет.
Там можно в травы упасть
и смотреть облака.
Там можно слышать о чём
напевает река.
И, обнимаясь с берёзами
в роще берёз,
В горькую русскую долю
влюбиться до слёз.
 
2.04.2017