Весна. Капель. Любовь

Весна!
Прощайте шубы и колготки.
Весна!
Мужчин в полон берут красотки.
Весна!
И даже если в небе тучи,
В глазах у всех горит апрельский лучик.
 
Капель!
По ней скучали мы полгода.
Капель!
Под небом птичьи хороводы.
Капель!
Предвестник скорого цветенья,
И сладкого сердечного томленья.
 
Любовь!
Раскрылись чувственные души.
Любовь
Красоток любит и дурнушек.
Любовь
На муки отдаёт себя,
Чтоб не погибла родина - Земля.
 
2.04.2017