БЕДА МИНУВШИХ ДНЕЙ
02.04.17г.
Блеск глаз, достойных кисти Рафаэля.
Изгиб колена, вздёрнутость грудей.
Кораллы уст в улыбке занемели.
Морщинок сеть, беда минувших дней….
Беда минувших дней, былая слава.
Она у каждой жизни тоже есть.
И мёд она одним, другим – отрава.
С величием растёт конечно, спесь.
А спесь, она основа всех амбиций.
Высокомерного греха апломб.
Признав ошибки, не всякий извинится.
Не всякий осознает, что он жлоб.
С годами забывается плохое.
С годами ярче память, и честней.
Но забывать и подлости не стоит.
Обиды ж тоже, глубже и больней.