Чужое.

Чужое.
"чужие губы... а на них лишь зола памяти...
горькие слезы... вкус как пепел... тлен...
глаза осколками... сердца лежат на паперти...
и больно до нельзя... корявый вздох взамен..."
 
(Автор: Неукротимая Эль. " Чужие губы")
 
,.......,
Чужая ночь, чужая эта жизнь и тело вовсе не твоё.
Всё как в кино, в комедии на чёрно белом кадре.
Зачем терпела столько клетку?... Душу за полёт.
Оно само... Не ты, - плачут глаза, а сердце камень.
 
Память рисует миражи, того что прожито не пережить.
Лежи, терпи и наслаждайся жизнью в этой лжи полёта.
И тот, кто продолжает слышать и твой сон хранить...
Не сможет вернуть веры той, что сердцу своему соврёт.
 
А ночь темна. Она коварной кошкой лижет совесть снам.
С окна луна отпугивает тени, мнения и голод мыслей.
Блестят слезой глаза. Себе сложней о прошлом рассказать,
И не свернуть назад с пути, предав себя и смысл.
 
Сердце уже холодное. Боль эхом о гранит... Болит.
Кто то разбить опять пытается. Но мир - кино немое.
И слой за слоем ты муруешь памяти окно. Молитва?...
Через которое луч солнца прорывался... Всё это чужое.
,....,
1.04.17г