В Память

Сорваться в пропасть,
и ругаться матом.
Застыть на колышке,
и слышать звук ручья.
Ах Милая ни в чем не виновата.
Что так давно не возвращаюсь Я.
Тропою горной зверь стремится в небо.
Ночные звезды в профиль и анфас.
Мы принимаем в дар и корку хлеба.
И смерть что приготовлена для нас.