Внутри

Вырви мне все, что осталось
Не нужно мне больше это
Жить среди стада не хочется,
Жить среди стада не весело.
Суть современного строя: "Личная неприязнь" Ценность для вас- это горе
Воля закрыта в цепях.
Мы проиграли битву,
Но все еще можно исправить
Добавить улыбок и смеха
И мир превратиться в радость.