ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ

ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ
ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ
 
 
Ты знаешь, где могу я быть...
Там, где дорога, чисто поле,
Чтоб отдохнуть в пути, на воле
И обо всём земном забыть.
 
Ты знаешь, где меня найти...
Я обитаю там, где ветер,
Где воздух чист, а день так светел,
Так нам должно быть по пути.
 
Хотелось тайну обрести,
Той чистоты. Но та в запрете...,
Но как манят запреты эти,
С ума бы только не сойти...
 
Но надо вовремя уйти
И всё останется в секрете,
Секретов много на планете,
Ещё не время их найти.
 
02.03.17.