КОТ - ХОЗЯИНУ - (фото приколы)

КОТ - ХОЗЯИНУ - (фото приколы)
Не рассказывай мне сказки,
Сел за стол - отрежь колбаски!
Все твои нравоучения -
Не приносят облегчения !
***
Утверждаешь, что Весна,
В сердце музыка слышна?
Музыка во мне звучит -
То - желудок мой "урчит" !
*********************************
Дёмина Галина