Ошибка.

Ошибка.
Ты хотел меня предать
ты пытался меня обидеть,
но слава Богу вовремя понять
успел ты
лучше и милее не найти
и снова возгорелось пламя
и снова запылала страсть
боишься ты теперь меня обидеть
улыбкою своею охраняя
теперь ты будешь
мною пылать.