Когда приходит к вам любовь...
Когда приходит к вам любовь...
Откройте для нее вы двери,
И пусть в окно она войдет...
В форточку впорхнет чуть слышно...
Не прогоняйте вы ее...
Лучезарную улыбку подарите,
Ласково и бережно руками обнимите,
Быть может заморозил кто ее,
Скорее в нежность заверните,
Теплом души ее согрейте,
Она поймет...что здесь нужна...
Ее здесь ждали...очень рады,
Не покинет вас она..
С вами пойдет она по жизни...