СТАЛЬНАЯ ДУША.

Да я грустная, но я справлюсь
Я с тобой стала вся стальной
Я отлита из суперстали
С сантиметрами толщиной.
 
Отливал меня аккуратно
И шлифуя касался рукой
Ты мой Мастер и многократно
Делал все что хотел со мной.
 
Но ты Мастер был только дела
И на душу тебе плевать
Ты лепил холодное тело
Чтоб потом его продавать.
 
А я молча смотрела из мрака
И вдруг капнула с глаз слеза
Ты не думал, что может плакать
Под стальной оболочкой душа.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017