Чашка кофе

Можете подумать, что мне нужна кофеварка.
- Дело не в этом, - как говаривал мой отец.
В феврале прилетели в Лондон. Отель был около Гайд парка. Это очень порадовало.
Но чему мы были несказанно рады, так это возможности приготовить кофе в номере гостиницы.
Чашка кофе и мы готовы были к открытиям. На площади Пиккадилли "Агапий" Джилберта...
Об этом вспоминаю на даче за чашкой кофе.
Трещит сорока на заборе.
Разбужен деревенский рай.
Прохлада утра у окна в растворе...
Чашка кофе и мы готовы быть счастливыми в своём отечестве.