Мышление моей мечты.

Мышление моей мечты.

Аудиозапись

Мечты сиреневого цвета
Запали мыслью сего дня
А атрибуты красочного лета
Надежды счастье ей дала.
 
Да! Это мысль из моей сказки!
Он сон правдивости , он на яву.
В сиреневом саду, я получая ласки
К мечте своей с любовью я иду.
 
Изяществом теней её окраски
Тот отблеск отражающих лучей
Я получал любовные все ласки
Дождался всё из тысячи ночей.
 
Добавим одну ночь и получили
Да получили! Тысячу одну!
И эти ночи счастье моё свили
В последней, я сказал- Люблю!!!!